AMARSI CUCINANDO SANO. Le ricette romagnole della nonna rivisitate in chiave salutista - ANNALISA CALANDRINI

Il libro

Il libro: vuole essere un dono proprio per tutti coloro che amano il cibo, la buona cucina, ma che amano anche se stessi e vogliono sperimentare il giusto mix tra piacere della tavola e salute. La cura del nostro io non sta solo nella facciata, ma anche all’interno; prendersi cura di sé stessi è il miglior regalo che ogni giorno possiamo farci, anzi, che dobbiamo farci partendo proprio da una sana alimentazione: Amarsi Cucinando Sano è nato proprio per questo! Un ricettario della tradizione romagnola rivisitato in chiave salutista dove ricordi sereni della nonna materna han lasciato il segno nella vita di Annalisa che spera di poter conquistare anche voi con i consigli della naturopata sotto ogni ricetta.

L'autore

L’autrice: Annalisa Calandrini, nata a Forlì, naturopata a 360°, dallo stile di Vita all’Alimentazione, è la Food Blogger di AmarsiCucinandoSano; ama prendersi cura di sé e dei suoi cari attraverso un‘alimentazione naturale, sana, equilibrata e bioenergetica. 

Dopo un problema di salute, ha cambiato completamente vita, lasciando un lavoro certo a tempo indeterminato per un lavoro incerto, che si è costruita da sola avvicinandosi al mondo della naturopatia e del benessere.

Naturopatia significa anche questo, cura del proprio io ma soprattutto cura del proprio io interiore, anima & psiche perché spesso è da lì che parte la malattia; è ciò che cerca di trasmettere nelle sue consulenze private come naturopata. E’ consulente alimentare per diverse aziende, realtà in crescita con prodotti sani ed innovativi; scrive articoli sulla salute e tiene conferenze nell’ambito dell’alimentazione e del benessere. 

Amante dei viaggi che l’hanno portata a fare studi sulla longevità in giro per il mondo, intervistando nel ruolo di ricercatrice ultra-centenari nelle famose Blue Zones (zone ad alta concentrazione di longevi).

http://www.annalisacalandrini.it/